One Hour Translation

世界最大のオンライン翻訳会社

会社情報

One Hour Translationはクオリティの高いプロの人間による、75か国語以上、3000以上の言語ペアの翻訳サービスを提供しています。弊社は100か国以上に住む15,000人以上のプロの翻訳者のコミュニティにより、いつでも24時間、質の高い翻訳サービスを提供できます。

One Hour Translationは法律、技術、ウェブサイト、アプリケーション、ソフトウェア、マーケティング、その他異なる分野のビジネス翻訳を専門に扱っています。

弊社は世界最速の翻訳会社です。翻訳者が翻訳作業を開始すると、カウントダウンタイマーが訳文の納品までの時間を表示します。200単語のページ1ページの翻訳には、約1時間所要します。

Quick Facts

75
言語
3,000
Language pairs
100+
Different countries
15,000+
Professional translators
80,000+
Business customers
50%
of Fortune 500
Fastest
translation agency in the world
9.32/10
顧客満足度

Global Offices

Singapore
02:00
Washington DC
11:00
Palo Alto, CA
11:00
Kiev
20:00
Dubai
22:00
Bucharest
20:00
Lehi
12:00

Transforming the World of Professional Translation

One Hour Translationは従来のプロの翻訳サービスをインターネットの世界にもたらしました。弊社はクライアントが一風異なる方法と手頃な料金で認定翻訳者によるクオリティの高い人間による翻訳を利用できる、ユニークなプラットフォームを開発しました。

主なメリット

High Quality
Human Translation

Native speaking
certified translators

Fixed price
per source word

World's Fastest
professional service

75 languages,
2,500 language pairs

Additional services

TransBox

Email translation for customer support.
Communicate with customers in their language.

詳細

無料ワードカウンター

Count the number of words
in a document for free.

詳細

翻訳API

Connect your system to ours
for fast efficient handling.

詳細

Google翻訳?

機械翻訳を発見します。

詳細

アフィリエイトプログラム

Affiliate program Promote
One Hour Translation and make money.

詳細

Click Here
and learn how it works

世界中の一流企業にご利用いただいています

ビジネス翻訳プロジェクトを開始

今すぐ翻訳

弊社の料金

興味はあるけどお急ぎですか?

瞬間見積もりを取得

  • 简体中文
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • עברית
  • 日本語
  • Español